|
|
| Автор |
Сообщение |
erica

|
Добавлено: 17 Дек 2007 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Платье Размер 46 - 48
Модель выполнена крючком из отдельно связанных фрагментов.
Вам потребуется: 600 г шелковой пряжи с люрексом; крючок №2,5.
Рисунок - фрагмент по схеме размером 8 см в диаметре.
Перед. Вяжите по схеме отдельные фрагменты, соединяя их в процессе вязания последнего ряда по схеме. ( см. схему)
Спинка. Расположение фрагментов спинки смотрите на схеме.
Сделайте из пряжи шнур для шнуровки.
Низ изделия можно выполнить иным способом на Ваше усмотрение.
 _________________ Ирина
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila Fink
|
Добавлено: 17 Дек 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Еrica! Огромное Вам спасибо! Начну с белого костюмчика. _________________ Ludmila Fink |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Группа поддержки

Зарегистрирован: 24.08.2006 Сообщения: 14268 Откуда: Москва,м.Петровско-Разумовская
|
Добавлено: 17 Дек 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А последнее платье у нас ежуленька вязала  _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila Fink
|
Добавлено: 17 Дек 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Один в один, только цвет другой! Молодец Ежуленька! _________________ Ludmila Fink |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
erica

|
Добавлено: 18 Дек 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ludmila Fink, да не за что. Рада, что мои припасы кому-то пригодились.
Хотелось бы ще ежуленьку послушать - как ей платье? Как носится? Не слишком оно дырчатое если на белье одевать? _________________ Ирина
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ежуленька

|
Добавлено: 18 Дек 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭ..Боюсь показаться костноязычной, но попробую сказать. Я его вязала из саммера, на лето. Поэтому ношу только летом(еще и цвет такой, что в принципе для межсезонья не очень подходит). На самом деле оно получилось дырявчатое, но ровно настолько, чтобы..ммм... если можно так сказать... оставить элемент недосказанности, что в свою очередь привлекает еще больше внимания, чем просто обнаженные части тела. Но если спереди посмотрят, потом задумаются, потом еще о чем-то подумают, то при виде спины в общем-то люди аж даж останавливаются (пример из жизни настоящий, смеялась даже моя мама, видя реакцию окружающих). С бельем... вот тут были некоторые моменты: оно любого цвета было заметно. Не сочтите рекламой, но в Women'Secret купила белье темного телесного цвета, которое вообще не заметно(не только из-под этого платья, но вообще под любыми прозрачными или дырявчатыми вещами).
А поскольку я человек все же закомплексованый и боюсь пристального внимания со стороны, то это платье выгуливаю напару с мужем или сестрой и мамой. На юге классно-вот там все отдыхают и ни у кого никаких вопросов не возникает. А в Москве (или все равно где в городе)- тааакие мысли в глазах шарахаются....Не по себе как-
то...
Были мысли посадить его на чехол.Но это совсем не то
А вообще- внимание гарантировано! Так что даже не сомневайтесь-его связать стОит!
Надеюсь, создала рекламу этому платью, а не совсем наоборот... _________________ Алена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila Fink
|
Добавлено: 18 Дек 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ежуленька, просто супер! Тут не то что оборачиваться, тут голову можно потерять от такой соблазнительности. Правда, что-то на одно белье страшновато, на юге, действительно, это было бы в порядке вещей. Я думаю, что уже пора тоже приступать к вязанию, а то лето не за горами. Я хочу такое персикового цвета связать. Сейчас попробую связать пробный кружочек. Видишь, как ты быстро вдохновляешь людей на подвиг. _________________ Ludmila Fink |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ежуленька

|
Добавлено: 19 Дек 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если что...
Спасибо за комплимент!  _________________ Алена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Лягушка

|
Добавлено: 19 Дек 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежуленька - я равнодушна к вязаным платьям, НО не могу промолчать!!! Платье шикарное!!! _________________ Это ж-ж-ж неспроста!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ежуленька

|
Добавлено: 19 Дек 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смущена и польщена.. Спасибо  _________________ Алена. |
|
| Вернуться к началу |