ну мне сложно на тебя обижаться.. скажем так.. я прилично огорчилась.
я понимаю, есть такие профи, как ты, Гвендолин, кому достаточно в магазине или по TV увидеть модельку, и всё, в голове она уже связана, могу допустить, что при таком мастерстве и журналы-то не особо нужны..
но у меня за руками всего 5-7 готовых вещей (за которые не стыдно), плюс к тому я по жизни всегда считаю, что чем проще - тем проще, вот и тут посчитаа, что так будет проще и быстрее.
а насчет темы - ну если пост по теме и возник вопрос "зачем такую ерунду спрашивать"?, то тогда и вся тема - зачем? вдь простота и сложность модели - это всё относительно..
Лид, если бы я не видела уровень связанных тобой вещичек, я бы, наверное, тоже этого не написала, так что ты особо-то не скромничай.
У меня точно есть этот журнал, но на Б.Академической...так что мне проще было бы тебе помочь рассчитать, чем его найти... _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
девочки, еще раз спасибо, а то правда, как-то на сердце нехорошо стало, уже привязалась к сайту и ко всем тут.. ладно, всё норм
Вер, забей, уж точно не надо искать журнал, сканить и тд. И в чем ты действительно права, что если самой попариться пару раз, то в след раз это будешь делать уже с закрытыми глазами.. но, блин, скажу честно, как приятно просто вязать и совсем не так приятно всё это рассчитывать!
lidik, стоит только попробовать...в первый раз может и попотеешь немного...зато потом будешь это делать буквально за 10 минут, честное слово! _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Согласна с Верой. Лучше один раз посчитать, чем семь раз перевязать . Я один раз вообще в вещь не влезла ( лень матушка, а получилось , что в верхней части рисунок уплотнился). Теперь всегда считаю и потом просто вяжу.
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 1571 Откуда: Москва, Бибирево
Добавлено: 12 Янв 2007 12:30 Заголовок сообщения:
Разыскиваю полное и чёткое описание вот такой пелеринки из журнала "Вязание ваше хобби" №1 2006
нашла только этоследуюшей страницы небыло _________________
Ирунчик, там же рисунок очень хорошо виден и лего просчитывается. Если что - помогу. _________________ Все в жизни СВЯЗАНО