YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
"Калейдоскоп красок" - поздравляем победителей! ЖАККАРДЫ | ПРОЧИЕ ТЕХНИКИ

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Wanted! (Разыскивается!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Кучка разного

Автор Сообщение
ДЭВУНЬКА

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот жакет не из советского журнала. Это из Верены или Бурды старой. Где-то он у меня есть Надо порыться. Очень срочно?
ShuShu

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЭВУНЬКА, совершенно не срочно, но очень бы хотелось вообще получить его))) Буду безмерно благодарна
Иришон

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а вот такое описание и схемка может есть Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiwifi

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по картинке, модель с этого сайта, там может найтиьс схема:
http://www.pingouin.com.br/receitas/receitas1.php
Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
Иришон

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiwifi писал(а):
Судя по картинке, модель с этого сайта, там может найтиьс схема:
http://www.pingouin.com.br/receitas/receitas1.php
Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.

Спасибо! Но увы там нет... Crying or Very sad
ShuShu

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShuShu писал(а):
ищу схемы к этой вот своей старой вязалке. В 95-м я её точно носила. Описание было в каком-то советском журнале. Вязания до 90 года и за 92 я уже проверила - в них нет. Может кто видел-помнит. В журнале этот жакет связан из белой шерсти, а схемы приведены поклеточные.

Нашла старые журналы, кажется Верену. Там с такой схемой джемпер. Это не то. Всё-таки журнал был русским и в нём именно жакет, именно такого вида, как у меня. Схемы рисунков нашла, мне бы теперь схему реглана))))
Бастинда

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2009 23:53    Заголовок сообщения: Хочу такое пальто!!!! Ответить с цитатой

Вот такое пальтишко нашла в интернете.
У меня есть и нитки к нему подходящие, которым давно ищу применение,
вот запала на пальтишко это, прямо вижу его перед глазами ...
только не в черно-белой гамме, а в двух оттенках зеленого...
Красота!!!!
вот только схем к этой красота найти не получается, а самой делать ума не хватает...
Может, кто-то видел что-то подобное?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
ShuShu

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShuShu писал(а):
ShuShu писал(а):
ищу схемы к этой вот своей старой вязалке. В 95-м я её точно носила. Описание было в каком-то советском журнале. Вязания до 90 года и за 92 я уже проверила - в них нет. Может кто видел-помнит. В журнале этот жакет связан из белой шерсти, а схемы приведены поклеточные.

Нашла старые журналы, кажется Верену. Там с такой схемой джемпер. Это не то. Всё-таки журнал был русским и в нём именно жакет, именно такого вида, как у меня. Схемы рисунков нашла, мне бы теперь схему реглана))))

Девочки! Я его нашла. Это из журнала "Практичная мода" №2 1992год! Спасибо всем, кто помогал. Скан помещу в копилке, если кого заинтересует. У него реглан интересно реализован.
kabirra

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 17:14    Заголовок сообщения: пожалуйста, помогите найти описание !!! Ответить с цитатой

Дамы, требуется ваша помощь - нашла картинку без описания, и очень хочется связать это чудо. Что-то больше ничего особо близкого по рисунку и выкройке не встречала.
Может быть у кого-то найдутся очень близкие мотивы или близкая схема вязки лифа - очень прошу поделиться ! Жду и очень надеюсь на вашу отзывчивость.

Люди, не оставьте !!! Нужна ваша помощь !!!
kabirra

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2009 12:48    Заголовок сообщения: топ без описания Ответить с цитатой

Найдены 2 куска этого топа (осинка - ищу описание топика), но не уверена, что это оригинал, буду пробовать. Если кто-то сможет помочь целой схемой - буду очень благодарна.
Тетянка

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток, я новичок, только зарегистрировалась, если не сюда пишу – поправьте. Девочки помогите найти хотя бы схему
Ольга Х.

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 12:27    Заголовок сообщения: ищу перевод Ответить с цитатой

Очень нравится летний жакетик, но нет перевода Surprised
в моём альбоме есть описание на английском языке -может кто поможет перевести.Или у кого то есть описание.ПОМОЖИТЕ!!!
http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?pos=-33631
Al-isa

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Х.
Есть такой замечательный онлайн переводчик ДРОПСовских моделей от Наташи-saez(спасибо ей)
http://www.online-patterns.com/transdrops.php
В окошечки надо вставить номер каталога и номер модели, в данном случае 112-12, и нажать кнопку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Х.

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 21:35    Заголовок сообщения: перевод! Ответить с цитатой

Al-isa!
Спасибо за совет.Только я там была.Мне показался перевод малоразумнымSad

"лиц. 1, 1 накид, вязать ряд. 1 петл. перед метк., 1 накид, лиц. 2 (метк. находится между эти 2 петл.) 1 накид, вязать ряд. до того момента, как 1 петл. остав., 1 накид и лиц. 1. --------ну убей меня в этой галиматье разобраться.
Чисто теоретически модель не представляет труда- я понимаю,что есть центральная петля,в каждом ряду прибавки от этой петли в обе стороны. но хотелось с планкой разобраться и убавки под рукава. Можно ,конечно, положить выкройку и по ней тихонько ковыряться,но,думала,может кто богат переводом Sad
kiwifi

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Row 1(= RS): K1, 1 YO, work row to 1 st before marker, 1 YO, K2 (marker sits between these 2 sts) 1 YO, work row until 1 st remain, 1 YO and K1.

ряд 1 (лиц.р.): 1 лиц, 1 накид, провязать до одной петли перед маркером, накид, 2 лиц (маркер находится между этими двумя петлями), накид, вязать до последней петли, 1 накид, 1 лиц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Кучка разного Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

Перейти: