YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Вопросы о пряже, советы, обмен мнениями
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 443, 444, 445  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи

Автор Сообщение
Ирунчик

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит выбираем Кашемир Smile

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот такое Кашмир он какого вида меланж? провязки ни у кого нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирунчик

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, а Кашемир Файн бывает вот такой светло серый как Кашмира?

посмотрела в карте, никак не пойму, 87 серый или голубоватый?

Всё думаю над компаньоном к Кауни. Smile

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, а Ангора Голд однотонная с люрексом есть на складе или лучше Ангора Голд Пуллу заказывать, нужен белый цвет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однотонной с люрексом нет, а Пуллу сейчас тоже нет, до нового завоза...
есть кид мохер Монако с люрексом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
Бусинка2010

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто вязал из Бонито. Как в работе, в носке, плюсы, минусы, номер спиц, какой узор, держит ли резинку, одним словом, все, что можете. Я сегодня хапнула упаковочку, теперь хожу любуюсь, а чего вязать не знаю. Confused Спасибо!
mila84

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите а травку декофур одну вязать или с какой-нибудь ниточкой? Вера , а в гараже нет ничего подходящего к такой травке, резинку связать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бузина

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 22:16    Заголовок сообщения: вопросы о пряже,обмен мнениями Ответить с цитатой

Вера,здесь.наверное,правильнее будет задать вопрос-турция букле(тепленькая),какая будет потоньше(для крючка)?
Бузина

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглядываюсь на эколану букле.А,может,я какую-то не заметила?
Подскажите,плиз. Хе-хе
mal74

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, надо связать маме носки, а из какой пряжи никак не могу определиться Crying or Very sad Может подскажите? Confused
Марина68

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, девочки, подскажите из чего вяжут салфетки - скатерти спицами?
Может есть опыт у кого, как скатерти после стирки себя ведут...
Марина68

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mal74 писал(а):
Девочки, надо связать маме носки, а из какой пряжи никак не могу определиться Crying or Very sad Может подскажите? Confused

Носочки тоненькие я вяжу из чисто шерстянной пряжицы или чуть с акрилом, если однотонные, то много есть шерсти и мериносиков здесь, а если полосатенькие хочется , то Супер вош хорошая ниточка и Лана голд Миссисипи, вообще люблю Кашемир , вязала и из Эколаны, и из Каризмы, а для малышки вяжу из мериносиков мягеньких, вот недавно связала себе длинные гетры - носки из Кауни, тёплые получились ...а вообще то носки можно из любой пряжи , даже из хлопка вязала себе на лето.
mal74

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина68 писал(а):
mal74 писал(а):

Носочки тоненькие я вяжу из чисто шерстянной пряжицы или чуть с акрилом, если однотонные, то много есть шерсти и мериносиков здесь, а если полосатенькие хочется , то Супер вош хорошая ниточка и Лана голд Миссисипи, вообще люблю Кашемир , вязала и из Эколаны, и из Каризмы, а для малышки вяжу из мериносиков мягеньких, вот недавно связала себе длинные гетры - носки из Кауни, тёплые получились ...а вообще то носки можно из любой пряжи , даже из хлопка вязала себе на лето.

Марина68 огромное спасибо за ответ, буду определяться
Абука
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы все таки уточнить: эти нитки являются белоснежными наяву или как?:

и

и
000
Помогите найти вот такие нитки: "SEKERIM BEBE DESENLI"
Как они у вас переводятся? И номер 55 является белоснежным в реалии?
Абука
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mal74 писал(а):

Мохер "Ализе" + любая шерсть "Супер стар" очень подходит..
Например:

+
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 443, 444, 445  След.
Страница 436 из 445

Перейти: