Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 1571 Откуда: Москва, Бибирево
Добавлено: 08 Фев 2012 09:38 Заголовок сообщения:
Вера, а Кашемир Файн бывает вот такой светло серый как Кашмира?
посмотрела в карте, никак не пойму, 87 серый или голубоватый?
Всё думаю над компаньоном к Кауни. _________________
однотонной с люрексом нет, а Пуллу сейчас тоже нет, до нового завоза...
есть кид мохер Монако с люрексом _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
Добавлено: 11 Фев 2012 21:09 Заголовок сообщения:
Девочки, подскажите кто вязал из Бонито. Как в работе, в носке, плюсы, минусы, номер спиц, какой узор, держит ли резинку, одним словом, все, что можете. Я сегодня хапнула упаковочку, теперь хожу любуюсь, а чего вязать не знаю. Спасибо!
Вера, девочки, подскажите из чего вяжут салфетки - скатерти спицами?
Может есть опыт у кого, как скатерти после стирки себя ведут... _________________ счастье есть!!!
Девочки, надо связать маме носки, а из какой пряжи никак не могу определиться Может подскажите?
Носочки тоненькие я вяжу из чисто шерстянной пряжицы или чуть с акрилом, если однотонные, то много есть шерсти и мериносиков здесь, а если полосатенькие хочется , то Супер вош хорошая ниточка и Лана голд Миссисипи, вообще люблю Кашемир , вязала и из Эколаны, и из Каризмы, а для малышки вяжу из мериносиков мягеньких, вот недавно связала себе длинные гетры - носки из Кауни, тёплые получились ...а вообще то носки можно из любой пряжи , даже из хлопка вязала себе на лето. _________________ счастье есть!!!
Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 30 Откуда: Московская обл., г. Ногинск
Добавлено: 17 Фев 2012 13:43 Заголовок сообщения:
Марина68 писал(а):
mal74 писал(а):
Девочки, надо связать маме носки, а из какой пряжи никак не могу определиться Может подскажите?
Носочки тоненькие я вяжу из чисто шерстянной пряжицы или чуть с акрилом, если однотонные, то много есть шерсти и мериносиков здесь, а если полосатенькие хочется , то Супер вош хорошая ниточка и Лана голд Миссисипи, вообще люблю Кашемир , вязала и из Эколаны, и из Каризмы, а для малышки вяжу из мериносиков мягеньких, вот недавно связала себе длинные гетры - носки из Кауни, тёплые получились ...а вообще то носки можно из любой пряжи , даже из хлопка вязала себе на лето.
Марина68 огромное спасибо за ответ, буду определяться _________________ Называть Ольга и на ты
Хотелось бы все таки уточнить: эти нитки являются белоснежными наяву или как?:
и
и
000
Помогите найти вот такие нитки: "SEKERIM BEBE DESENLI"
Как они у вас переводятся? И номер 55 является белоснежным в реалии?