YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
не могу войти в систему

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Вопросы по организации форума и фотогалереи

Автор Сообщение
tramvaichik

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 19:20    Заголовок сообщения: не могу войти в систему Ответить с цитатой

Пожалуйста, разъясните в чем дело-не могу войти. Пароль и имя ввожу правильные, при регистрации на тоже имя - ответ "в базе уже зарегистрирован такой человек под этим именем". Я так понимаю, что из базы я не удалена?...
А то не могу проследить за заказом.
Была зарегистрирована под именем трамвайчик

Если Вы уверены, что вводите правильный логин и пароль, то обычно подобная проблема связана с cookies в браузере - необходимо очистить все куки, относящиеся к yarnart.ru

Можно попробовать сделать это, нажав на эту ссылку: http://yarnart.ru/cookie.htm

Если не поможет, то это для Firefox это делается так:

1. В меню браузера: Tools -> Options -> Privacy, далее нажать ссылку "remove individual cookies".
2. Найти(с помощью строки поиска) все записи, относящиеся к yarnart.ru - и все найденное удалить.
3. После этого закрыть браузер.

Если все равно не получается зайти(или у Вас другой браузер и нужны инструкции для него) - обязательно сообщите нам по адресу yarnart@yarnart.ru, будем разбираться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ostap Bender
Группа автоматизации

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 20:37    Заголовок сообщения: Re: не могу войти в систему Ответить с цитатой

tramvaichik писал(а):
Пожалуйста, разъясните в чем дело-не могу войти. Пароль и имя ввожу правильные, при регистрации на тоже имя - ответ "в базе уже зарегистрирован такой человек под этим именем". Я так понимаю, что из базы я не удалена?...
А то не могу проследить за заказом.
Была зарегистрирована под именем трамвайчик

Я поменял пароль и отправил его на е-мейл, указанный в профиле. Попробуйте зайти под ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cereny1

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу зайти на форум под своим ником. Мой ник cereny, ввожу свои данные при входе, страницы перегружаются и по-новой запрашивают мои данные. Уже поменяла пароль, и все равно то же самое.
Помогите!
Ostap Bender
Группа автоматизации

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cereny1 писал(а):
Не могу зайти на форум под своим ником. Мой ник cereny, ввожу свои данные при входе, страницы перегружаются и по-новой запрашивают мои данные. Уже поменяла пароль, и все равно то же самое.
Помогите!

Отправил письмо по емейлу.
cereny

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2009 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,я все сделала как вы велели и вот я здесь Very Happy
Ostap Bender
Группа автоматизации

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2009 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cereny писал(а):
Спасибо,я все сделала как вы велели и вот я здесь Very Happy

Ура Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Вопросы по организации форума и фотогалереи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: