Добавлено: 28 Авг 2009 19:20 Заголовок сообщения: не могу войти в систему
Пожалуйста, разъясните в чем дело-не могу войти. Пароль и имя ввожу правильные, при регистрации на тоже имя - ответ "в базе уже зарегистрирован такой человек под этим именем". Я так понимаю, что из базы я не удалена?...
А то не могу проследить за заказом.
Была зарегистрирована под именем трамвайчик
Если Вы уверены, что вводите правильный логин и пароль, то обычно подобная проблема связана с cookies в браузере - необходимо очистить все куки, относящиеся к yarnart.ru
Если не поможет, то это для Firefox это делается так:
1. В меню браузера: Tools -> Options -> Privacy, далее нажать ссылку "remove individual cookies".
2. Найти(с помощью строки поиска) все записи, относящиеся к yarnart.ru - и все найденное удалить.
3. После этого закрыть браузер.
Если все равно не получается зайти(или у Вас другой браузер и нужны инструкции для него) - обязательно сообщите нам по адресу yarnart@yarnart.ru, будем разбираться.
Добавлено: 31 Авг 2009 20:37 Заголовок сообщения: Re: не могу войти в систему
tramvaichik писал(а):
Пожалуйста, разъясните в чем дело-не могу войти. Пароль и имя ввожу правильные, при регистрации на тоже имя - ответ "в базе уже зарегистрирован такой человек под этим именем". Я так понимаю, что из базы я не удалена?...
А то не могу проследить за заказом.
Была зарегистрирована под именем трамвайчик
Я поменял пароль и отправил его на е-мейл, указанный в профиле. Попробуйте зайти под ним.
Не могу зайти на форум под своим ником. Мой ник cereny, ввожу свои данные при входе, страницы перегружаются и по-новой запрашивают мои данные. Уже поменяла пароль, и все равно то же самое.
Помогите!
Добавлено: 09 Окт 2009 20:38 Заголовок сообщения:
cereny1 писал(а):
Не могу зайти на форум под своим ником. Мой ник cereny, ввожу свои данные при входе, страницы перегружаются и по-новой запрашивают мои данные. Уже поменяла пароль, и все равно то же самое.
Помогите!