YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
шпаргалка по актуальности хотелок

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи

Автор Сообщение
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 21:43    Заголовок сообщения: шпаргалка по актуальности хотелок Ответить с цитатой

от Shanti:
Модераторов на этом разделе форума много, если каждый иногда будет вписывать какую-то пойманную в других темках инфо, получится полноценная шпаргалка. Возможно она трансформируется в дополнение к Заявке или еще во что-то, но мне кажется в любой форме сможет принести пользу Итак, я постараюсь создать сейчас несколько разделов, в которых будет информация о том, какая пряжа на складе сейчас в большом выборе, какая вообще снята с производства, так что ее и хотеть не стоит, какая скоро появится, а какая есть но в паре-тройке цветов и ближайший завоз весной. Разделы будут пока пустые, мы их будем постепенно заполнять.
Когда все будет готово, Вера будет периодически заходить и говорить что изменилось.

НЕТ В НАЛИЧИИ
эскалус
Эджито (информация на 28.08.2007)
Мерино Стретч (по состоянию на 30.09.2007)

СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА

Мохер Ботаник (пока в наличии еще есть 2 цвета)
Мохер с шишечками (есть серый стальной)
Карделен
Люкс Буклет (по информации от 30.08.2007 от Стрижи
Точно есть: Красный, Синий мелажн, Белый...
еще каких-то 2 цвета (из темных). 1 моток - 95 рублей.
Магазин находится в 100 метрах от главного входа на ВВЦ (если идти от метро).

Деним (есть розовый)
Селеста (есть зелено-коричневый меланж)
Дрима нет и не ожидается - его сняли с производства и делают только под заказ (есть на Бабушкинской в Орлисе, информация от 29.08.2007)
Мерино 50г уже не выпускают, его можно не писать и не ждать! (25.02.2008)

Разная СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
kivirina1 писал(а):
какой метраж у Танго? Если на этикентке нет метража, то какой он примерно по толщине по сравнению с нам уже известными хлопками?

melissa писал(а):
100 гр - 550 метров. в прайсе.... мне он лен напоминает....

КЛорен писал(а):
Вера,не могли бы вы высказать свои ощущения о кутноровских пряжах в плане колючести:
До ре ми,Класс,Корвет,Лима,Нью-мастер,Пати и Райс

Вера писал(а):
я бы из в таком порядке поставила (по возрастанию колючести)
Класс
Нюь-Мастер - Райс
Лима
Корвет
Патти
До-ре-ми

Лёленька писал(а):
Скажите, пожалуйста, пряжа YarnArt Polo вообще продается? Хотела оформить заявку, но в пункте выбора пряжи ее вообще нет. Может есть у кого-нибудь черного цвета? Спасибо

Вера писал(а):
у нас Поло нет Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
wind

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индигомама писал(а):
он не столько колючий, сколько для платков, шалей и палантинов Wink Я Супер Твин тоже в руках мяла, мягким его не назовешь, зато форму держит и не ватный, и в этом очень на Кид Ярнарт похож. Если кому надо мягкость, так это Линеапьюшный Камелот, но там свои тараканы, ворс длинноватый для машины. А обычный Супер-Кид, например, Ализе - мягкий, кто поспорит. Но вы попробуйте его машиной повязать и сами все поймете Wink Будете расцеплять каждые 2 ряда, полностью зацепки так и не разберете.

в корне не согласна про машину-то... все эти ниточки - влет на машине, никаких проблем с ними. одна другой лучше, - что в ажуре, что в лицевом полотне, что в вивинге или прессе. длинный ворс машине тоже не помеха (что считать длинным, конечноSmile) а после стирки все пушинки распушиваются. по-моему, даже начинающие могут сделать с ними потрясные вещи, если внимание проявят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алененок
Конкурсовод

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А другие новинки? Embarassed
ученица

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера , Lino лен новый тоже приедет Embarassed ? ой и ROMANTİKA MELANGE тоже очень понравилась Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так, вроде, все едетSmile Surprised
Фарида

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вера,я оформила заявку на Бьянка Лана люкс 851 черный 2уп , какие у нее шансы успеть попасть, в мою, еще пока не отправленную посылку? Surprised или вообще без шансов??? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть шансы - завтра еду на склад за свеженьким Эксклюзивом, так что посмотрюSmile
Artenika

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верочка, доброго Вам вечера!
Подскажите пожалуйста - стоит ли надеяться на Бахар и Беллу? Если да, то не знаете примерно когда?
Спасибочки)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artenika
завтра поеду к туркам, так что надеяться конечно!
tigris

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, подскажите приблизительно, что на складе есть из Бамбука батика (который, не файн)? Интересует оранжево-желто-зелено-красное.
Я смотрю у нас в папке палитра изменилась, а у них на сайте я вообще его не нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, там что-то совсем в остатках, было буквально 1-2 цвета...
tigris

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
Света, там что-то совсем в остатках, было буквально 1-2 цвета...

Поняла, пойду в заявку, в комментах попробую замен понаписать.
А вы когда на склад? может я прямо туда позвоню, узнать?
ps. а 20-ая посылка с Кауни не пришла? Confused

Дописано
сходила в заявку, еще раз посмотрела нашу папку с фотографиями, и что-то не нашла я для себя никакой замены.
Вера, если вдруг будет из тех оставшихся на складе остатков "полевые цветы", дайте мне знать... вот и пишу и думаю, вряд ли такой цвет будет там в остатках...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: