YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
ВНИМАНИЕ! Воруют аськи и пароли! (ОБНОВЛЕНО! ЛЕЧЕНИЕ!!!!!)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи

Автор Сообщение
Elena12345

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще у нас сисадмины провайдера давно на нод плюются. Если есть варианты чем другим проверить, то лучше их задействовать. Нод плох против именно сетевых атак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татуся

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena12345 писал(а):
Вообще у нас сисадмины провайдера давно на нод плюются. Если есть варианты чем другим проверить, то лучше их задействовать. Нод плох против именно сетевых атак.

У меня второй год пашет на 3-х компах. Пока все в норме. Мне его сисадмин и рекомендовал. Все равно любой антивирусник пробить можно. А сисадмины они народ такой, им лень оторвать задницу от кресла, закрыть Quake и пойти наконец проверить компы. Легче сказать, что сама дура виновата, вирусов наловила.
kiwifi

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татуся писал(а):

У меня второй год пашет на 3-х компах. Пока все в норме. Мне его сисадмин и рекомендовал. Все равно любой антивирусник пробить можно. А сисадмины они народ такой, им лень оторвать задницу от кресла, закрыть Quake и пойти наконец проверить компы. Легче сказать, что сама дура виновата, вирусов наловила.

Это плохие админы, к сожалению, и такие бывают. Как и влюбых других профессиях. Иногда попадаются и ответственные Smile
Но вообще лучше по подозрительным ссылкам не ходить, и ненужные файлы не скачивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
Тишайший

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiwifi писал(а):
Татуся писал(а):

Это плохие админы, к сожалению, и такие бывают. Как и влюбых других профессиях. Иногда попадаются и ответственные Smile
Но вообще лучше по подозрительным ссылкам не ходить, и ненужные файлы не скачивать.

(ворчит)
Вам не угодишь: разрешаешь все - безответственный.
Соблюдаешь все правила безопасности, рубишь по самые уши права и доступ - злобный и сволочь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Царевна Лягушка

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо быть гибким - комплексный подход и дипломатия)))
Татуся

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царевна Лягушка писал(а):
Надо быть гибким - комплексный подход и дипломатия)))

Это точно. Хожу, куда хочу, а когда ломается иду и долго говорю, какой наш сис хороший, и как мы его все любим (это если время есть). А если работа срочная, сношу к черту все его висты и 2007 офис и ставлю ХР и 2003.
ShuShu

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2010 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вы ужасы рассказываете, я про такое даже и не слышала) У меня KIS 2010 даже на Оперу бывает ругается, а про всплывающие окна я узнала совсем недавно, когда у подруги была))) В Касперском всё блокируется. Недавно узнала, что и порнушные сайты можно чохом в нём заблокировать (типа защита от детей), только ещё не разбиралась как) По ссылкам в почте вообще никогда не хожу, пока человек в-живую не подтвердит, что мне это надо )

Выходит, Тишайший, я ещё худший параноик)))
Татуся

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почту типа Маша для Даши удаляю, даже не открывая. А всю порнуху не заблокируешь. У меня дочка искала себе подарок на НГ по инету (куклу) . Попробуйте.
Juliett

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки, аськи вскрывают вообще капитально! у меня даже у мужа (а он очень хороший админ и со всем этим знаком) вскрыли и от его имени спам рассылали! пароль у него был непростой. не знаю, моя ли заслуга в подборе нового пароля, но после смены это безобразие прекратилось. обычные рекомендации по выбору пароля - микс из букв в латинской и русской раскладке со сменой регистра, плюс спец символы и цифры. я себе по крайней мере такой поставила и проблем (т-т-т) не было.
Татуся

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2010 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliett писал(а):
обычные рекомендации по выбору пароля - микс из букв в латинской и русской раскладке со сменой регистра, плюс спец символы и цифры. я себе по крайней мере такой поставила и проблем (т-т-т) не было.

Ага мне сис на работе такой поставил. Запомнить я его не могу, и чтобы каждый день не материться, я его записала крупными буквами и приклеила на комп! Smile
ShuShu

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне даже завидно) У нас ничего не воруют и не бомбят))) Но муж недавно случайно угнал у кого-то gmail-овский адрес под свой ник на форуме. Сам не понял как это получилось, но теперь этот ящик его, а был чей-то иностранный Молчу! До сих пор что-то шлют на английском.
Juliett

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татуся писал(а):
Ага мне сис на работе такой поставил. Запомнить я его не могу, и чтобы каждый день не материться, я его записала крупными буквами и приклеила на комп! Smile

Татуся, вряд ли Вы работаете в отделе со спамерами, так что не страшно (если за Вами никто не шпионит) Wink
Smile32

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShuShu писал(а):
Мне даже завидно) У нас ничего не воруют и не бомбят))) Но муж недавно случайно угнал у кого-то gmail-овский адрес под свой ник на форуме. Сам не понял как это получилось, но теперь этот ящик его, а был чей-то иностранный Молчу! До сих пор что-то шлют на английском.

забавно получилось ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: