|
|
| Автор |
Сообщение |
Elena12345
|
Добавлено: 18 Янв 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще у нас сисадмины провайдера давно на нод плюются. Если есть варианты чем другим проверить, то лучше их задействовать. Нод плох против именно сетевых атак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татуся

|
Добавлено: 19 Янв 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena12345 писал(а): | | Вообще у нас сисадмины провайдера давно на нод плюются. Если есть варианты чем другим проверить, то лучше их задействовать. Нод плох против именно сетевых атак. |
У меня второй год пашет на 3-х компах. Пока все в норме. Мне его сисадмин и рекомендовал. Все равно любой антивирусник пробить можно. А сисадмины они народ такой, им лень оторвать задницу от кресла, закрыть Quake и пойти наконец проверить компы. Легче сказать, что сама дура виновата, вирусов наловила. _________________ Наташа, можно на ты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiwifi

|
Добавлено: 19 Янв 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Татуся писал(а): |
У меня второй год пашет на 3-х компах. Пока все в норме. Мне его сисадмин и рекомендовал. Все равно любой антивирусник пробить можно. А сисадмины они народ такой, им лень оторвать задницу от кресла, закрыть Quake и пойти наконец проверить компы. Легче сказать, что сама дура виновата, вирусов наловила. |
Это плохие админы, к сожалению, и такие бывают. Как и влюбых других профессиях. Иногда попадаются и ответственные
Но вообще лучше по подозрительным ссылкам не ходить, и ненужные файлы не скачивать. _________________ Настя
мой альбом
остальные интересности в Профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тишайший

|
Добавлено: 20 Янв 2010 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| kiwifi писал(а): | | Татуся писал(а): |
У меня второй год пашет на 3-х компах. Пока все в норме. Мне его сисадмин и рекомендовал. Все равно любой антивирусник пробить можно. А сисадмины они народ такой, им лень оторвать задницу от кресла, закрыть Quake и пойти наконец проверить компы. Легче сказать, что сама дура виновата, вирусов наловила. |
Это плохие админы, к сожалению, и такие бывают. Как и влюбых других профессиях. Иногда попадаются и ответственные
Но вообще лучше по подозрительным ссылкам не ходить, и ненужные файлы не скачивать. |
(ворчит)
Вам не угодишь: разрешаешь все - безответственный.
Соблюдаешь все правила безопасности, рубишь по самые уши права и доступ - злобный и сволочь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Лягушка

|
Добавлено: 20 Янв 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть гибким - комплексный подход и дипломатия))) _________________ Это ж-ж-ж неспроста!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татуся

|
Добавлено: 20 Янв 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Царевна Лягушка писал(а): | | Надо быть гибким - комплексный подход и дипломатия))) |
Это точно. Хожу, куда хочу, а когда ломается иду и долго говорю, какой наш сис хороший, и как мы его все любим (это если время есть). А если работа срочная, сношу к черту все его висты и 2007 офис и ставлю ХР и 2003. _________________ Наташа, можно на ты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShuShu

|
Добавлено: 21 Янв 2010 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы ужасы рассказываете, я про такое даже и не слышала) У меня KIS 2010 даже на Оперу бывает ругается, а про всплывающие окна я узнала совсем недавно, когда у подруги была))) В Касперском всё блокируется. Недавно узнала, что и порнушные сайты можно чохом в нём заблокировать (типа защита от детей), только ещё не разбиралась как) По ссылкам в почте вообще никогда не хожу, пока человек в-живую не подтвердит, что мне это надо )
Выходит, Тишайший, я ещё худший параноик))) _________________ Александра. Только не выкайте, пожалуйста)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татуся

|
Добавлено: 21 Янв 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почту типа Маша для Даши удаляю, даже не открывая. А всю порнуху не заблокируешь. У меня дочка искала себе подарок на НГ по инету (куклу) . Попробуйте. _________________ Наташа, можно на ты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliett
|
Добавлено: 09 Фев 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| девушки, аськи вскрывают вообще капитально! у меня даже у мужа (а он очень хороший админ и со всем этим знаком) вскрыли и от его имени спам рассылали! пароль у него был непростой. не знаю, моя ли заслуга в подборе нового пароля, но после смены это безобразие прекратилось. обычные рекомендации по выбору пароля - микс из букв в латинской и русской раскладке со сменой регистра, плюс спец символы и цифры. я себе по крайней мере такой поставила и проблем (т-т-т) не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татуся

|
Добавлено: 09 Фев 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Juliett писал(а): | | обычные рекомендации по выбору пароля - микс из букв в латинской и русской раскладке со сменой регистра, плюс спец символы и цифры. я себе по крайней мере такой поставила и проблем (т-т-т) не было. |
Ага мне сис на работе такой поставил. Запомнить я его не могу, и чтобы каждый день не материться, я его записала крупными буквами и приклеила на комп!  _________________ Наташа, можно на ты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShuShu

|
Добавлено: 09 Фев 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне даже завидно) У нас ничего не воруют и не бомбят))) Но муж недавно случайно угнал у кого-то gmail-овский адрес под свой ник на форуме. Сам не понял как это получилось, но теперь этот ящик его, а был чей-то иностранный До сих пор что-то шлют на английском. _________________ Александра. Только не выкайте, пожалуйста)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliett
|
Добавлено: 10 Фев 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Татуся писал(а): | Ага мне сис на работе такой поставил. Запомнить я его не могу, и чтобы каждый день не материться, я его записала крупными буквами и приклеила на комп!  |
Татуся, вряд ли Вы работаете в отделе со спамерами, так что не страшно (если за Вами никто не шпионит)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smile32
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ShuShu писал(а): | Мне даже завидно) У нас ничего не воруют и не бомбят))) Но муж недавно случайно угнал у кого-то gmail-овский адрес под свой ник на форуме. Сам не понял как это получилось, но теперь этот ящик его, а был чей-то иностранный До сих пор что-то шлют на английском. |
забавно получилось )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|