Добавлено: 26 Фев 2010 16:18 Заголовок сообщения: Помоги соседу, или Хомяк хомяку друг, товарищ и брат
Всем понятно, что за одной упаковкой на другой конец города ехать неинтересно, а курьера заказывать невыгодно. Но тем не менее, пряжу свою забирать нужно
Москва - город большой, но все мы в нем соседи Поэтому предлагаю в этой теме объединяться по географическому признаку - давайте не дадим друг другу пропасть!
И еще родился вариант экспресс-доставки - общая встреча с курьером в центре, допустим, на Боровицкой, если у вас не более двух-трех упаковок, и соберется не меньше 4-5 человек. В таком случае курьеру платим 50р. Что скажете? _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
Последний раз редактировалось: Вера (21 Сен 2011 08:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 27 Фев 2010 04:33 Заголовок сообщения:
udaha писал(а):
Я живу в Бутово. Есть еще кто? Может объединимся?
Бутово. Южное. В более менее свободном полете по выходным. Езжу на авто хорошо только по МКАДУ Шутка. Не люблю центр.
У меня одна хотелка есть на покупку - так-что пишите, если что
Добавлено: 27 Фев 2010 09:37 Заголовок сообщения:
Обитаю в треугольнике Динамо-Аэропорт-Савеловская.
Летом (пт-вс) езжу по Дмитровскому шоссе (чаще всего) за Дмитров, помню, что по Дмитровке нас много расположилось. _________________ Это ж-ж-ж неспроста!...
И еще родился вариант экспресс-доставки - общая встреча с курьером в центре, допустим, на Боровицкой, если у вас не более двух-трех упаковок, и соберется не меньше 4-5 человек. В таком случае курьеру платим 50р. Что скажете?
И про Бутово - у нас там очень много народу живет _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
И еще родился вариант экспресс-доставки - общая встреча с курьером в центре, допустим, на Боровицкой, если у вас не более двух-трех упаковок, и соберется не меньше 4-5 человек. В таком случае курьеру платим 50р. Что скажете?
И про Бутово - у нас там очень много народу живет
Вера, спасибо!!!
ОБЩАЯ встреча с курьером -это отличный вариант!
Я за !
списочек для общей встречи?
я буду ее объявлять после выкупа
а те, у кого сложности с забиранием, просто могут написать в этой теме, я думаю _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
списочек для общей встречи?
я буду ее объявлять после выкупа
а те, у кого сложности с забиранием, просто могут написать в этой теме, я думаю
Да, список тех,кому что-либо выкупилось.
Мы ведь только каждый свою заявку видим, да еще в открытой продаже можем подсмотреть кто должен ехать на встречу
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 66 Откуда: Москва, Теплый Стан
Добавлено: 27 Фев 2010 14:31 Заголовок сообщения:
Я живу возле метро Теплый Стан, последние полгода большую часть времени в декрете дома, заказываю курьера до работы мужа (Тургеневская).
Работаю в Москва-Сити, и вот постепенно начинаю ездить на работу - как раз через Библиотеку им Ленина (=Боровицкую ). Так что встречи с курьером там для меня были бы очень удобны.
А то бывает так хочется из СП что-нибудь - 1 упаковочку, ну 2 - а как подумаешь - а как же я это заберу? - вроде и курьера заказывать жаба душит, и мужа гонять совесть уже не позволяет, и со своим табором на машине к Вере по Мкаду полдня будешь ехать... И приходится хомяка душить.
А он уже слюнями весь изошел особенно на весенне-летний ассортимент