YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
О личной переписке

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи

Автор Сообщение
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2010 20:18    Заголовок сообщения: О личной переписке Ответить с цитатой

Зайки мои!
огромная просьба - при переписке со мной постарайтесь избегать сообщений типа "Когда придет вторая половина моего заказа?" или "Получили вы мой перевод?"...или много-много тому подобных....Мало того, что я не знаю, когда эта ваша половина придет и из чего она состоит, а если уж пишете о переводе, то не забывайте сразу же писать сумму-дату-банк, иначе на ваши вопросы мне приходится задавать свои, а это время, которое лишним ни у кого не бывает!
Если мы с вами переписываемся - сохраняйте историю переписки и вставляйте цитатами в свое сообщение, ибо я просто не могу помнить с кем и о чем я переписываюсь Embarassed

Пожалуйста, давайте не просто сообщениями обмениваться ни о чем, а как-то конструктивно к этому подходить. Всем заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: