Добавлено: 16 Янв 2011 14:17 Заголовок сообщения:
Я бы подержала полкило какого-нить из цветов: 5900, 5902 или 5907 _________________ Мария
Набираю весом готовые изделия из пряжи закупок для освобождения места под очередной приступ хомякоза
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 1571 Откуда: Москва, Бибирево
Добавлено: 19 Фев 2011 11:07 Заголовок сообщения:
Девочки ну покажите что из Лондона ламе получается! Его крючком вязать можно или только добавлять к другим ниткам?
И ещё, не могу понять по цветам.
Здесь 131 в желтизну? А здесь просто розовый а здесь вообще другой номер 110, хотя цвет такой же
Какой заказывать в заявке если нужен просто розовый без желтизны?
В заявке уже заказан 131(брусника) хотелось бы присоединится, чтоб закрыть упаковку, но получу ли я то что мне нужно? _________________
да, Таня, это Кутнор
почему-то никто ее не показывает, хотя привозила в прошлый раз прилично ее _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
Какая хорошая пряжица Gabbia на Кутноре!...
Понравилась даже намного больше, чем Эджитто.
Эджитто пряжа красивая, Габбия толще, но какая-то более мягкая и упругая, полотно из неё нежнее и ровнее, на ЛК вяжется намного легче, чем Эджитто.
Tatius писал(а):
Верочка..а почему у насъ такъ мало страстей по брильянтине? (хлопок с вискозой на аккуратненьких конусахъ)
она оказалась такой прекрасной..удобной..
я правда не уверена кутнор ли это
А мне ещё и вискоза Амбра понравилась. И крючком вяжется красиво, и на машинках, хоть на 4-м классе, хоть на 5-м.
А сколько на Кутноре на сайте вижу новых цветов Класса наконец-то появилось! Не новинка, но очень интересная ниточка для любителей мериноса кручёного, блестящего и упругого. В крючке особенно хорош.
Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 443 Откуда: Москва,Октябрьское поле
Добавлено: 15 Ноя 2011 21:49 Заголовок сообщения:
mal74 писал(а):
Девочки, поделитесь своими впечатлениями о НОРКЕ. Как она?
На дереве девушка с ником Irokezka
писала:
"Как и обещала,показываю шаль из Норки, NORKA Mink 40% пух норки,10% шелк,50% козий пух,50 гр/350м, ,опять "Танцующие листья",ушло 2 моточка+от третьего 2 последние ряда каймы и закрытие,размер 2,0х95,ниточки очень мягкие,накинула дома на плечи-сразу чувствуется тепло,при стирке пух немного отстирался,заказчица ушла довольная."
http://club.osinka.ru/topic-92242?p=7651791&sid=4da688f5559a884e1a430000#7651791 _________________ Счастье не зависит от количества денег....