YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Ищу компанию на НЕтурецкую пряжу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> KUTNOR, LINEAPIU, СИМПЕКС, COLOR CITY

Автор Сообщение
Ljudmilka

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2011 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, обратите, пожалуйста, внимание на троицкую пряжу Ленточный хлопок! http://www.troitskwool.com/catalog/209/
Купила моточек на пробу, связала спицами образец и осталась очень довольна! Полотно получается мягкое (сама ниточка мягкая) и довольно плотное. Хотела бы связать из нее кофту на молнии для сыночка, давайте закажем вместе упаковку! Smile
Там целый килограмм, мне нужно 3-4 моточка по 100г, цена смешная.
Цвет выбрала 0830643 "водопад", но можем и другой обсудить.
Присоединяйтесь к заявке! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
горошинка

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2011 18:38    Заголовок сообщения: софт дрим Ответить с цитатой

девочки кто нибудь желает поделить упаковочку белого Софт дрими розовый леденец и тот и другой свободен по 5 моточков Hi!
Марина68

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Созрела на всю упаковку..... Хе-хе

Последний раз редактировалось: Марина68 (14 Янв 2012 15:13), всего редактировалось 1 раз
gusena2210

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я тоже ищу компанию на Софт дрим, мне нужно по 5 моточков №669 зеленый и №462 яблочко, присоединяйтесь Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> KUTNOR, LINEAPIU, СИМПЕКС, COLOR CITY Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21

Перейти: