InnaLi
совершенно разные, 8 - бирюза, а 7441 - глубокая морская волна _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
Кока
видимо, не было...
но я немного отдохну от вчерашней поездки (вышла из дома в 8.30, вернулась в 21.00) и еще раз подвиг повторю, после того, как пройдут обещанные снегопады _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Добавлено: 23 Фев 2012 16:11 Заголовок сообщения:
Вера, добрый день!
Сейчас перевела с карты № 4276******7560 на карту СБ РФ 1315 рублей за Софт Дрим 11 нежно-сиреневый - 10 мотков и 975 рублей за Мистерия 1991 Коричневый - 10 мотков итого 2290 рублей.
Добавлено: 06 Мар 2012 22:01 Заголовок сообщения:
Вера, добрый день!
Сейчас перевела 975 рублей за 10 мотков Мистерия 1197 зеленый. Вера, курьер, наверное, сможет привезти нитки только после праздников? Заявку пока не писать?
Ирина, заказывать можно в теме - нет смысла стоковую пряжу в Прайс заносить, цена = опт +25% _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 901 Откуда: Алексеевская Тимирязевская и Савеловская жел дорога
Добавлено: 17 Мар 2012 17:59 Заголовок сообщения:
Натурал силк Аран - просто восхитителен
а расцветки мммммм..... хоть все бери и не по одной пачке
Вера, если удастся взять что-то
то мне плиз упаковку цвет №9 - бежевый, а вообще любой возьму такие они восхитительные
Вера и еще Алисия появилась в Кутноре
Возьми мне пачку цвет 19-болотный, ванильный цвет №2 _________________ Имя: Иванна
Диагноз: Хомякоз в острой форме
oskam
ну ГОА в заявке и не будет, это стоковая пряжа, смысла нет...
а про Лино нужно писать в свободной продаже Турции, я ее подвожу регулярно _________________ Все в жизни СВЯЗАНО