YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
НОВИНКА - пряжа COLOR CITY
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> KUTNOR, LINEAPIU, СИМПЕКС, COLOR CITY

Автор Сообщение
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вяжут-вяжут...я ее к понедельнику, может и вообще довяжу, хорошо идет, хоть и тонкаяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
mal74

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера спасибочки Razz А образец связан в одну нитку или две? Вяжу!

Последний раз редактировалось: mal74 (03 Фев 2012 20:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zinaida37

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, норочка вяжется на удивление быстро. И не сомневайтесь, упаковки хватило даже на мой рост. Аллочка, прикладывай брусничку, я уже второй моток начала. Razz
zinaida37

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vdom1.ru/post193950625/ Никто не подскажет, какая ниточка взята для второй кофточки на отделку?
Луноход-1

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,докладываю.СУПЕР СТАР -нитка упругаю, косы держит хорошо.Вяжется легко, скользит по спицам.После стирки ведет себя хорошо- в мокром виде слегка вытягивается, потом возвращается на место.Будет ли пилинговаться-не знаю. Но китайская нитка тоньше, чем турецкая при прочих равных условиях.
Ninella

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставлю отзыв по Сибирье и альпаке. Брала по два мотка на шапки. мне показалась пряжа расходная.
сибирья - имеет отличную крутку, араны не просто выразительные, а очень выразительные. Вязала ребёнку шапку с крупными косами. Не закаталась и не подсела. Стираю на руках. Не мягкая, но и не колючая.
Альпака вул - не для аранов, можно конечно араны вязать, пока не увидеть их из Сибирьи. Для более ровных узоров на основе платочной вязки и глади лицевой. слегка поскрипывает на спицах, имеет шёлковый отлив. Мягкая. Пока не стирала.
Оба вида пряжи имеют благородный вид.
Tatius

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninella, а на какихъ спицахъ сибирью вязали?
Ninella

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вязала на 5, но можно и на 6. У меня плотность скорее свободная.
Violet-elf

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла, подскажите, ожидается ли Золотое Беби белое и светлорозовое?И как стирается эта пряжица, в машинку не пойдет?

Еще интересует Wool AB, мягкая ли, пойдет ли для детского пледика?
zinaida37

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Можно вмешаться? Золотое бэби стирала в машинке как деликатные ткани. Всё в порядке. Единственное: я вяжу туго, кофтёнку вязала на спицах № 3. После стирки полотно практически не село, но стало слишком плотное.
Violet-elf

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zinaida, спасибо за отзыв
mal74

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, как норка? Уже готова? Вяжу!
НатTаша

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, есть ли в наличии http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=2562&pos=11 1 упаковка очень надо!?
Allor@
Заслуженная мотальщица

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НатTаша писал(а):
Здравствуйте, есть ли в наличии http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=2562&pos=11 1 упаковка очень надо!?
Есть. Присылайте мне в личку адрес с индексом и ФИО полностью. Тогда я пришлю Вам счет с почтовыми и реквизиты для оплаты. Хе-хе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оксана Давыдова

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Скажите есть ли Золотое руно 2500 http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=2564&pos=15 Очень нужна 1 упаковка. Пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> KUTNOR, LINEAPIU, СИМПЕКС, COLOR CITY Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: