Добавлено: 26 Сен 2011 10:36 Заголовок сообщения: Нам 5 лет!!!
Дорогие мои хомячки!
Эта неделя - последняя неделя сентября, у нас пройдет под знаком нашего первого юбилея, нашему сайту исполнилось 5 лет! Все эти годы мы старательно росли и совершенствовались, население наше постоянно прирастало и вот мы стали тем, чем стали
Сразу скажем, ничего бы этого не было без нашего всемогущего Остапа Бендера (троекратное ура и в воздух чепчики) и его лучшей половины kamile, поскольку идея отпочкования от Осинки созрела в их гениальных головах. Посильный вклад внесли наши первые коммунары при переезде, каждый принес в новый домик что-то свое и в нем стало уютно.
Зая, Тутовый Шелкопряд, tandrin, Царевна Лягушка, Ирунчик, Мурысь, Толстулина, Маленькая фея - эмигранты "первой волны", которые до сих пор с нами, несмотря ни на что. И это только начало списка. Многих с нами уже нет, к сожалению. Но "жизнь такова, какова она есть, и больше никакова"...
Мы вместе покупали пряжу ( за это время было выполнено 18912 заявок!), мы делились опытом, мы просто становились добрыми и хорошими друзьями...
В общем, я очень рада, что встретилась с вами на нашем форуме. Мне очень приятно, что когда-то вы заглянули к нам да так тут и остались.
Теперь давайте праздновать вместе!
Москвичам предлагаю встречу форума провести в воскресенье, 2 октября. Может, вспомним наши встречи первых лет, когда нам с трудом хватало большого балкона???
Ну а тем, кто не сможет к нам присоединиться, в виде утешительной пилюли...
28 сентября, в среду, всю пряжу можно будет купить с 5% скидкой или в течение всей недели скидка на разовую покупку от 2000 рублей! _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
Последний раз редактировалось: Вера (09 Апр 2012 07:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 44 Откуда: Ухта,Республика Коми
Добавлено: 27 Сен 2011 08:21 Заголовок сообщения: поздравление
А я просто очень рада,что нашла yarnart и "познакомилась" с чудесным оргом Верой.Поздравляю всех нас!!! _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.