Добавлено: 30 Сен 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Ой, скажите мне, пожалуйста, а другие виды пряжи VITA тоже можно заказывать или только Bamboo wool? В смысле из ассортимента "Симпекса" (или как эта фирма называется?) У них есть очень даже приятная пряжица... _________________ Ольга
http://www.yarnart.ru/offer/?for=596
Наташ, прайс я заказала, как только будет - скину тебе. Думаю, заказывать можно все. Охватим еще и их _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ
Добавлено: 01 Окт 2007 12:46 Заголовок сообщения: Re: ответ
Стрижа писал(а):
И как впечатления?
и я, и я мой детеныш два сезона относил кофточку из альпаки, кололась, зараза, пришлось морозить
зато потом стала любимой кофточкой - тоненькая и очень тепленькая. Но воротничок вязала из Бебифлиса фсе-таки
А недавно постигла ее трагедия, я от большого ума постирала ее со всеми вещичками не на деликатном режиме, даже 40% не помогли, вынула валяночек
на грудничка разве что.....
а я-то переживала: куда девать остатки - не вязать же клон
теперь буду вязать...
Еще Ехстра Вул Мэджик тоже лежит, чуть потолще и точно не колется... шапулька грудничковая из нее у нас была
Добавлено: 01 Окт 2007 12:59 Заголовок сообщения: Re: ответ
kamile писал(а):
мой детеныш два сезона относил кофточку из альпаки, кололась, зараза, пришлось морозить
зато потом стала любимой кофточкой - тоненькая и очень тепленькая.
Добавлено: 01 Окт 2007 14:44 Заголовок сообщения: Re: ответ
multipla писал(а):
kamile писал(а):
мой детеныш два сезона относил кофточку из альпаки, кололась, зараза, пришлось морозить
зато потом стала любимой кофточкой - тоненькая и очень тепленькая.
Морозить ? А как это Неужто вместо Ленора помогает???
это одноразовая акция
мне кажется, помогло
от колючести
Добавлено: 02 Окт 2007 13:17 Заголовок сообщения: ответ
очень долго носили свитер из Супер Экселенс, пока не выросли, за время ноки немного покрылся катышками, но не выгорел и не растянулся, вязала на 4-ке. Стирала достаточно часто, тогда ребенок был маленький, недавно растустила две вещи из нее и связала тунисским крючком, выглядит неплохо.
из микрофибры тоже вязала, долго не могла подобрать № спиц, вязала обычной чулочной вязкой (принт), смотриться как новая.
не понравился мохер Маgic (толстый) очень сильно вытягтвается изделие в ширину после первой стирки, пробовала менять № спиц, результат был такой же, и быстро катывается.
вязала их хлопка и смесовой пряжи очень довольна.
брала стоковую пряжу (Япония) с альпакой, вещь была теплой и легкой вязала и спицами и крючком, только сама виновата постирала в машине, забыла отключить отжим - результат "валенок".