YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Дорогая передача

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи

Автор Сообщение
Вера
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 20:02    Заголовок сообщения: Дорогая передача Ответить с цитатой

Информация к размышлению, не тема для обсуждения.

Многим из вас приходилось уже сталкиваться с тем, что Алла, Таня и Светик передают мне пряжу (и не только), заказанную вами у них, потому что удобнее отправлять в одной посылке, забирать у меня проще или еще по каким-то причинам. Иногда передачи идут в обратном направлении. То есть, все, вроде бы, направлено на удобство покупателей, то есть васSmile Полагаю, что все понимают, что такие передачи - это акт доброй воли организаторов, а никак не их обязанность. 100 рублей, которые девочки берут за такую передачу, никакой курьерской доставки не покроют, поэтому и передача осуществляется при случае, когда удобно обеим сторонам, или когда накапливается некоторое число таких передач. Надеюсь, все понимают, что с одной передачей никто ко мне не поедетSmile
Думаю, все девочкам благодарны и понимают, что никто никому ничего не должен - правило жизни №1.
Сейчас я эти передачи временно прекращаю или принимаю только иногородних, при условии, что посылка гарантированно от меня уйдет в течение максимум двух дней. То есть не заранее, не за 2 недели и не за месяц. У меня в гараже сейчас реально очень много пряжи и такие отложенные передачи потом приходится долго искать, так как специально отведенного места для них нет. Каждую передачу обязательно согласовывать со мной, все просьбы будут нами обеими рассматриваться индивидуально.

Обо всех изменениях сообщу в этой же теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: