Многим из вас приходилось уже сталкиваться с тем, что Алла, Таня и Светик передают мне пряжу (и не только), заказанную вами у них, потому что удобнее отправлять в одной посылке, забирать у меня проще или еще по каким-то причинам. Иногда передачи идут в обратном направлении. То есть, все, вроде бы, направлено на удобство покупателей, то есть вас Полагаю, что все понимают, что такие передачи - это акт доброй воли организаторов, а никак не их обязанность. 100 рублей, которые девочки берут за такую передачу, никакой курьерской доставки не покроют, поэтому и передача осуществляется при случае, когда удобно обеим сторонам, или когда накапливается некоторое число таких передач. Надеюсь, все понимают, что с одной передачей никто ко мне не поедет
Думаю, все девочкам благодарны и понимают, что никто никому ничего не должен - правило жизни №1.
Сейчас я эти передачи временно прекращаю или принимаю только иногородних, при условии, что посылка гарантированно от меня уйдет в течение максимум двух дней. То есть не заранее, не за 2 недели и не за месяц. У меня в гараже сейчас реально очень много пряжи и такие отложенные передачи потом приходится долго искать, так как специально отведенного места для них нет. Каждую передачу обязательно согласовывать со мной, все просьбы будут нами обеими рассматриваться индивидуально.
Обо всех изменениях сообщу в этой же теме. _________________ Все в жизни СВЯЗАНО
Резерв пряжи в СП - 5 дней.
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ВОЛШЕБНИКИ