YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Из каталога Ла редут

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Кучка разного

Автор Сообщение
Soloxa

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 02:33    Заголовок сообщения: Из каталога Ла редут Ответить с цитатой

Вот такой свитер есть в новом Ла Редут

Стоит он там не особо дорого, можно было бы и готовый заказать, но это, мне кажется, не ахти какой сложности работа, да и самой связать приятней))
Собиралась его из Эндезы связать, теперь вот засомневалась. Эндеза конечно очень приятная и мягкая, и вязать из неё нра, но вот для этого она наверно сильно пушиста... Подумаю ещё.

А это однотипный, но с более глубоким вырезом

А ещё в каталоге вот такой есть жилет

Тоже в общем-то ничего сложного)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kalinda
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сиреневая нравится. Интесесно, как сделать такие складочки?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Soloxa

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде так по фотографиям разобралась... Рукав вяжется как обычный реглан, а перед вяжется прямо без убавок на длину до горловины, а потом при сшивании закладываются эти складочки и получается и реглан и складки. Вроде так. Только надо ещё проверить, скорее всего, там где шов реглана высота будет больше, чем от уровня пройм до уровня горловины. Нифига наверное непонятно рассказала))))

Вот тут хорошо видно направление вязания деталей
Ясмина

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный вырез горловины, жаль я не дока в вязании...
Хорошо, в Ла редуте можно нормальный трикотаж заказать, а то в магазинах одно да потому...
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Кучка разного Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: