YarnArt - Все о пряже :: На главную страницу
Игра "Все мы немного волшебники"

Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке
ПравилаПравила   /FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Борьба с жадностью
На страницу 1, 2, 3 ... 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи

Вы согласны?
Да
12%
 12%  [ 31 ]
Нет
14%
 14%  [ 36 ]
Не поможет
73%
 73%  [ 187 ]
Всего голосов : 254

Автор Сообщение
Ostap Bender
Группа автоматизации

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 19:23    Заголовок сообщения: Борьба с жадностью Ответить с цитатой

Предлагаются следующие мероприятия:

1. После каждой закупки у "осчастливленных" заявка блокируется до тех пор пока в галереи готовых вещей не появится фотография изделия из купленной пряжи.

2. Создать динамически обновляемый рейтинг 10 самых жадных вязальщиц (рассчитывается исходя из массы купленной пряжи).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kamile
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, никто тебе не отвечает! Mr. Green
Зая

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно не поможет )))) это болезнь Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
смышленая

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется , что будет стимулировать тех, кто покупает-покупает, а работ мы никогда не видели Laughing У меня всегда вопрос- и где это все? Неужели складируется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoNa
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Продам/обменяю:
см. в Обменнике
Miki

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что,здорово! Laughing
А кто самая жадная вязальщица,я и так знаю! Mr. Green
Dita

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовала "не поможет" Laughing. Для меня в энтом забеге на сверхдлинную ниточную дистанцию главное - не победа, а участие Хе-хе
Miki

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот создать конкурс и награждать тех,кто чудесные вещи вяжет,это ведь можно?
Появится стимул и т.д. и т.п.А то появляемся здесь только по вторникам или понедельникам. Crying or Very sad
А так хочется всяким полезным штучкам научится,может мастер класс кто-нибудь сможет показать,как Голубка показывала вязание шапочек крючком.
Или создать новые темы-вяжем детям,например,т.к. для многих это актуально и обсуждать разные приемы вязания и нюансы,рассчет схем и что-нибудь в этом роде.Ведь не все же вяжут профессионально,совет вс егда поможет :wink
Толстулина

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я не согласна на такие средневековые садомазохисткие методы, все регулируется природой, вот мне зарплату второй месяц не платят - я и не дергаюсь, запасов на долго хватит.
KoNa
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото в галерее... У меня, например, цифровой фотоаппарат появился месяца три назад, а фото телефоном Cool. И показать связанное, кто-то хочет, кто-то - нет, это - дело личного характера.
А покупать пряжу, так это как говорится :"Личная совесть - лучший контролер" (от себя добавлю: "...своего бюджета...") Wink
Продам/обменяю:
см. в Обменнике
Оксана

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не согласна с такими методами-у каждого свои возможности и свои "болезни".Если есть средства, почему бы не покупать пряжу прозапас,если эта пряжа тебе действительно подходит.Ну а если хватать пряжу,потому что все берут и мне надо-это уже болезнь,которая,наверно,уже не лечится.
Группа поддержки

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так и вообще против - я уже привыкла на склад регулярно кататься и в ниточках "купаться", уже никакой наркотик не заменит этот кайфSmile Пополняю свои закрома. до критической массы еще место есть... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
НЕФЕРТАРИ

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ответила - не поможет.
Потому что не поможет по определению
А еще потому что в корне не согласна с определением - жадность.Почему когда художник сгребает в магазине куууучищу (именно так - понаблюдайте) красок ,холстов ,растворителей и проч, то он -ЗАПАСЛИВЫЙ, закупает расходный материал . Wink
А если я беру нитки не по плану, а потому что таких раньше не было и они мне очень понравились - я ЖАДИНА! Crying or Very sad Embarassed
НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????
Зато когда ты вяжешь и видишь нужна полосочка - для отделки или по какой-то причине - выдвигаешь коробку ищешь, думаешь, берешь один клубок, другой и вдруг вот - ОНО!!! То чего не хватало!!
Что при этом вы чувствуете?????? Как это определить??

Вот ото же (как говорят на Украине)!!
ts

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тоже внести свою мысль. Мне кажется, что создавать вещи, добавлю, красивые вещи, можно при наличии большого количества разных видов ниток и цветов. Я недавно вязало пальто и планы у меня были одни, а когда дошла до обвязки перепробовала много разных ниток: и Дольфин, и Астраган, и акрил, а когда попробовала нашу Семеновскую П/Ш- поняла, что это то, к чему я шла. И так у меня получалось не раз. Работа творческая и требует много подручного материала. Ну разве можно бегать каждый раз за клубочком в магазин? Полет фантазии не состоится. Laughing Поэтому когда лежит в закромах, жить приятней и спокойней!!!
Розанчик

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я отвветила, не поможет Twisted Evil Во-первых я разделяю мнение, что для творчества нужен некий объем пряжи, у меня например часто вдохновение просыпается не дома, а на даче или у мамы (пару раз срывалась с дачи за нужным моточком), потом часто бывает, присмотришь в магазине, например, пальтишко, а мысль уже заработала в сторону "если такую пряжу из закромов намешать с такой" сразу как-то чувствуешь, что пальтишко в гардеробчик впишется. Во-вторых, прикупишь новой пряжи, и надуше тепло и легко сразу становится (наверное, это уже какая-то стадия, собираешься вязать одно, потом прикупишь еще чего - и все планы переигрались). А в третьих, бывает пряжа, которая отлежаться должна, я вот Мотив мучала-мучала, а оказалось, он ждал свою модельку и предназначался совсем не мне...
Начать новую тему   Ответить на тему    Вязание и шитье; Пряжа и ткани - купить в коллективной закупке -> Коллективная покупка турецкой пряжи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 83, 84, 85  След.
Страница 1 из 85

Перейти: